Cobresal y Colo Colo empataron en El Salvador

Durante la jornada de este sábado, Cobresal y Colo Colo repartieron unidades en un vibrante empate 2-2 disputado en el Estadio El Cobre de El Salvador, por la fecha 11° del Campeonato Nacional 2024.

El “Cacique” abrió la cuenta rápidamente mediante una buena maniobra que realizó Damián Pizarro dentro del área para marcar el 1-0 al minuto 2.

El cuadro local reaccionó a los 36′, por medio de Diego Coelho, quien se encargó de poner las cosas 1-1. Sin embargo, los albos volvieron a quedar en ventaja en el final del primer tiempo gracias a un penal que convirtió en gol Arturo Vidal, a los 45+4′.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Macul no pudo aguantar el resultado a su favor, esto porque los “Mineros” encontraron el empate al minuto 72 a través de Coelho. De esta manera, el delantero uruguayo anotó un doblete y selló el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Colo Colo llega a 17 puntos y de momento se ubica en el sexto puesto de la tabla, mientras que Cobresal alcanzó las 10 unidades y por ahora marcha en el decimotercer lugar.